Agenzia Turistica MC
Corso del Sole, 43
30028 Bibione Venezia
Tel. +39 0431 430280
Fax. +39 0431 430009
P.Iva 02638750279
E-Mail info@agenziamc.com
Sito Web www.agenziamc.com

 

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Spett.le cliente, La informo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. La scrivente Società informa che per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali/commerciali/informativi con Lei in corso entrerà/è in possesso di dati acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a Lei relativi, dati qualificati come personali dalla legge.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le fornisco le seguenti informazioni:
I dati vengono raccolti e trattati per registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti il servizio informativo richiesto nonchè per ogni altra eventuale e successiva esigenza contrattuale/commerciale nonchè per ottemperare ai conseguenti obblighi legali e contrattuali nonchè per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali ed anche ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto.
I dati da Lei forniti saranno utilizzati, per un periodo massimo di due anni dal Suo ultimo contatto, anche per l'invio periodico di documentazione/informazioni commerciali relative agli aggiornamenti delle tariffe e delle offerte praticate dall'intestata Società. In qualunque momento Lei comunque potrà opporsi al suddetto invio comunicandolo nei modi che riterrà a Lei più comodi.
I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali/informativi e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali/informativi medesimi.
Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere eventualmente comunicati in Italia a:

  • professionisti e consulenti

Per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili e soggetti esterni:

  • Ufficio amministrativo
  • Ufficio legale
  • Ufficio Contabilità
  • Incaricati.

La suddetta comunicazione verrà effettuata nei limiti strettamente necessari all'espletamento della richiesta da Lei avanzata nonchè all'espletamento del conseguente rapporto contrattuale e/o per meri scopi contabili/fiscali utilizzando tutte le accortezze previste dalla Legge al fine di garantire la Sua privacy.
Di tale diffusione/comunicazione, su Sua richiesta, Lei comunque sarà tenuta a conoscenza verbalmente o per iscritto.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto instaurato e anche successivamente, nei limiti di cui sopra, per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonchè per le finalità indicate nella presente informativa.
Terminato il rapporto in essere/riscontrata la Sua richiesta di informazioni, i relativi files o dati esistenti sui mezzi informatici verranno automaticamente salvati su un data base ed utilizzati per un periodo massimo di 5 anni dal Suo ultimo contatto per l'invio di comunicazioni commerciali/pubblicitarie e successivamente cancellati.
I dati in forma cartacea verranno custoditi per il tempo minimo eventualmente richiesto dalla legge e successivamente distrutti.

Il titolare del trattamento è la: Agenzia Turistica MC , nella persona del Suo legale rappresentante , gestrice del Agenzia Turistica MC , con sede in 30028 Bibione Corso del Sole, 43 alla quale potrà rivolgersi per ogni chiarimento e/o comunicazione.
Qualora lo richiedesse Le verrà prontamente comunicato l'incaricato/gli incaricati nominato/i del trattamento dei Suoi dati personali.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.     L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.     L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a.     dell'origine dei dati personali;

b.     delle finalità e modalità del trattamento;

c.     della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d.     degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e.     dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.     L'interessato ha diritto di ottenere:

a.     l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b.     la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c.     l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.     L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a.     per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b.     al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Bibione,
F.to Il Titolare del Trattamento

Cerca alloggio

Sistemazione
Check-in
Check-out
Zona:
Adulti
Bambini

Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalita' d'uso dei cookie. Se prosegui nella navigazione in questo sito acconsenti all’uso dei cookie.